ЖК “Дом на Блюхера”

Описание проекта

Этот проект выполнен в Санкт-Петербурге для молодой семьи, которая только переехала в город. Чтобы сохранить для них атмосферу близости к природе, в проекте я использовала цвета натуральных материалов, много дерева, камня и конечно же сложный зеленый цвет, который всегда ассоциируется с уютом. Небольшое пространство евродвушки мы использовали по максимуму: у ребенка получилась отдельная комната, в кухне-гостиной вполне хватит места, чтобы собраться в кругу семьи, а кроме того, получилась даже просторная ванная комната и гардеробная. Благодаря слаженной работе, проект был реализован так, как и планировалось, и теперь новоиспеченные петербуржцы уже наслаждаются своим уютным и стильным интерьером!

Отзыв клиента

Хочу поблагодарить Вас за уют созданный в нашей квартире. В первую очередь за индивидуальный подход, за короткие сроки. Я считаю, что только профессионал своего дела может в короткие сроки создать такую красоту, прочувствовать энергетику чужого человека до мелочей. Ведь в целом в проекте мы меняли только размеры, мелкие детали, а сама основа была оставалась неизменной. Со своей задачей вы справились в самые короткие сроки. Даже не смотря на то, что было всё буквально на скаку 😂 Проект комнаты и тут же закуп материала и работа бригады. Вы наверное даже такого не ожидали. Но это одна из особенностей нашей семьи 😂 мы такие, ничего поделать с этим не можем.
Я хочу пожелать Вам успехов, творческих вдохновений, проектов и реализаций. Безусловно, следующий проект мы будем заказывать только у Вас и постараемся это делать не за две недели до начала ремонта, а заблаговременно 💐 Спасибо Вам ❤️